Acuerdo de Seguridad y Privacidad

DATOS PERSONALES, AUTORIZACIÓN DE USO.

Para los efectos legales conducentes, en concordancia con el Consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, aun los Sensibles, patrimoniales y/o financieros, manifiesta conocer el contenido del AVISO DE PRIVACIDAD de Systemental S.A. de C.V., publicado en la página web: www.gaslightsystem.com.mx, por lo que en observancia de lo dispuesto por los artículos 8, 9, y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por este conducto expresa su voluntad y/o consentimiento inequívoco, para que Systemental S.A. de C.V., efectúe el tratamiento legítimo, controlado e informado de mis datos personales, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

CONFIDENCIALIDAD.

Para los efectos legales conducentes, el usuario conoce, acepta y hace suya la obligación que le compete en términos del artículo 21 de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que reconoce que los comunicados, peticiones, informaciones, documentos y en general toda clase de información que escuche, vea, conozca o le sea puesta a disposición, con motivo de la relación con Systemental S.A. de C.V., son estrictamente confidenciales y su propiedad pertenece a la empresa y/o a los clientes y/o a los distribuidores autorizados. En consecuencia, por voluntad propia declara el usuario, que se compromete a preservar y guardar confidencialidad de la información, obligándose a hacer uso de ella, estrictamente para el cumplimiento de los objetivos, funciones y planes que le son encomendados por Systemental S.A. de C.V., obligándose a no enajenarla, arrendarla, prestarla, grabarla, negociarla, revelarla, publicarla, publicitarla, enseriarla, darla a conocer en todo o en parte, transmitirla o de alguna otra forma divulgarla o proporcionarla por cualquier medio a un tercero o al público en general, sin autorización expresa de su propietario. Obligación que señala el usuario, subsistirá por un periodo de 6 años posteriores a la terminación de la relación comercial, laboral y/o mercantil con Systemental S.A. de C.V.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola 👋🏽
¿En qué podemos ayudarte?